当前位置:首页  > 综合新闻  > 通知公告
发布时间:2019-09-16 09:19 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
根据《全国爱卫会关于做好下放国家卫生乡镇(县城)评审工作的指导意见(试行)》要求,省爱卫办组织专家组对2017-2019年周期国家卫生县城创建工作进行了资料审核、暗访检查、技术评估和综合审定。专家组认为,近年来,石家庄市正定县、高邑县坚持不懈开展国家卫生县城创建活动,整体卫生水平符合《国家卫生乡镇(县城)标准》要求。为加强社会各界监督,保证创建工作质量,省爱卫办现对正定县、高邑县2个县城拟向全国爱卫会推荐命名国家卫生县城(乡镇)进行公示,公示期为2周。
如有不同意见,可在公示期内,以信函形式向省爱卫办举报,信函以到达日邮戳为准。举报要实名,内容要真实、具体。
通讯地址:石家庄市合作路42号省爱卫办收
邮编:050051
联系电话:0311-66165320 66165065
河北省爱卫办
2019年9月16日