当前位置:首页  > 综合新闻  > 部门动态  > 工商局
发布时间:2018-08-10 15:47 来源: 【字体: 打印
 

为进一步做好扫黑除恶专项斗争工作,8月10日上午,市工商局召开了全市工商(市场)监管系统深化扫黑除恶专项斗争工作调度会。市工商局党组成员、副局长王大林出席会议,各直属分局、各县(市)、区局主管局长参加会议。会议由市工商局执法处处长王文娟主持。
会上,各县(市)、区局主管局长就开展扫黑除恶工作情况进行了汇报,王文娟就做好当前扫黑除恶专项斗争工作,传达了中央和省市关于扫黑除恶文件精神,指出当前存在的问题,并对下一步的工作进行了安排和部署。
最后,王大林针对扫黑除恶工作提出几点意见:一是要统一思想,高度重视,提升政治站位,切实把扫黑除恶专项斗争工作作为一项重要政治任务去完成。二是要注重宣传,一定要把宣传标语、宣传口号落实好,认真填写报表情况及时更新报表。三是要加强线索的摸排力度,发现线索要及时上报和移交,在涉黑涉恶线索的数量和质量上要有双提升。四是设置专门的办公场所,专门的办公桌柜,专门的管理人员。五是各单位要层层传导压力,一定要层层签署承诺书(责任状)。各县(市)、区局一定要与相关(科)所签订承诺书(责任状),各(科)所一定要与所在辖区的市场主体签订承诺书(责任状)。