当前位置:首页  > 综合新闻  > 部门动态  > 园林局
发布时间:2018-08-10 17:51 来源: 【字体: 打印
 
 
近日,孟胜林副主席到赵县督导创园和县城建设工作,市县城办主任王立新和市园林局领导田利颖陪同调研,县政府党政主要领导等参加。督导组一行实地查看了自强路、石塔路、柏林大街、永通街等街道容貌、停车秩序、牌匾整治、林荫停车场建设及永通桥公园提升改造现场。自7月9日孟主席调研后,赵县县政府加大创园和县城建设工作力度,开展了“百日攻坚”行动,创园氛围愈加浓厚,建立了多项长效管理制度,并付诸实施,成效显著。
孟主席充分肯定了赵县前一阶段的工作力度和成效,要求赵县继续保持冲天激情和干劲,毫不松懈地抓好各项工作,强化领导调度和督查问责。同时,各级领导要下功夫钻研,详实掌握当前短板、差距,主要领导要对创园资料、外业点线亲自调度,掌握好时间节点,稳固当前的运动战、歼灭战的经验、成果,精细化管理实现常态化。市县城办主任王立新和市园林局领导田利颖分别就县城建设考核和创园准备工作提出了具体意见和建议。