当前位置:首页  > 市政府  > 市政府会议
全市工业经济“双过半”调度会要求
发布时间:2020-06-05 09:02 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
6月4日,市政府召开全市工业经济“双过半”调度会,要求各县(市、区)和相关部门坚定信心、积极有为,抓实抓细、深入调度、协调服务,确保完成工业经济“双过半”任务。副市长高玉柱出席会议。
会议指出,工业经济是我市经济发展的重要支撑。实现工业经济“双过半”对全市夺取疫情防控和经济社会发展双胜利具有重要意义。各县(市、区)和相关部门要提高政治站位,将思想和行动统一到中央决策部署和省市工作要求上来,坚定信心、众志成城、共克时艰,不折不扣完成既定任务。
会议要求,各县(市、区)和相关部门必须坚持目标和问题导向,求真务实、抓实抓细,绝不允许弄虚作假。各级干部要积极有为、主动靠前、深入调研、协调服务,逐个“细抠”企业和项目,帮助企业解决具体问题。当前,要着重抓好培育新增入统企业、加大技改投入、入企帮扶、产业链协同发展等工作。同时,要抓好重点、分类指导,对不同“方阵”采取不同措施,严格考核,有力推进“双过半”工作。此外,要统筹兼顾其他各项工作,扎实推进“六稳”工作,全面落实“六保”任务,全力以赴完成各项目标任务。