石家庄市第十四届人民代表大会第一次会议
(2017年4月16日石家庄市第十四届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过)
发布时间:2017-04-17 07:21 【字体: 打印
 
(来源:石家庄新闻网)
石家庄市第十四届人民代表大会第一次会议听取和审议了石家庄市中级人民法院院长崔存利所作的工作报告。会议充分肯定市中级人民法院过去四年的工作,同意报告提出的2017年工作安排,决定批准这个报告。
会议要求,市中级人民法院要全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻落实市第十次党代会精神,依法履行宪法和法律赋予的职责,维护社会公平正义,深化司法改革,加强基层基础建设和队伍建设,充分发挥审判机关职能作用,更好地满足人民群众多元司法需求,进一步提高审判工作质量、效率和司法公信力,为建设现代省会、经济强市提供有力的司法服务和保障。