石家庄市第十四届人民代表大会第一次会议
(2017年4月16日石家庄市第十四届人民代表大会第一次会议第四次全体会议通过)
发布时间:2017-04-17 07:20 【字体: 打印
 
(来源:石家庄新闻网)
石家庄市第十四届人民代表大会第一次会议,听取和审议了杨志辉主任所作的《石家庄市人民代表大会常务委员会工作报告》。会议高度评价市十三届人大常委会过去四年的工作,充分肯定我市民主法治建设和人大工作取得的显著成绩,同意报告提出的对今后主要工作的建议,决定批准这个报告。
会议要求,市十四届人大常委会要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的十八大、十八届三中、四中、五中、六中全会及省第九次党代会和市第十次党代会精神,在中共石家庄市委的领导下,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,忠实践行人民代表大会制度,认真履行宪法和法律赋予的职责,解放思想,求真务实,开拓进取,奋发作为,为全面建成小康社会、加快建设现代省会、经济强市步伐做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!