发布时间:2017-11-03 07:59 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
为深入学习贯彻党的十九大精神,提高我市基层妇联组织区域化建设水平,提升妇联干部干事创业的能力,11月1日,市妇联举办了学习贯彻党的十九大精神暨基层妇联组织区域化建设示范培训班。来自县(区、市)、乡镇(街道)和农村(社区)的200余名妇女干部参加了培训。
培训班采取集中培训、经验交流相结合的方式,邀请专家教授对党的十九大精神进行了深度讲解。重点围绕妇联系统改革创新要求,对妇联基层组织建设、妇女儿童社会组织等方面内容进行了详细解析。
通过这次培训,学员们开阔了视野,提高了业务技能,加强了沟通联系,纷纷表示一定会认真总结培训心得及收获,把党的十九大的精神学深学透,真正做到内化于心、外化于行。把上级对妇联基层组织建设和妇女儿童组织建设的新指示、新要求、新期望宣讲传递下去,团结带领广大妇女群众听党话、跟党走,在建设现代省会、经济强市征程中,发挥半边天作用。