赵县掀起学习宣传十九大报告热潮
发布时间:2017-10-21 10:07 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
党的十九大开幕后,赵县采取多种形式、多种举措,在全县上下迅速兴起学习宣传十九大报告的热潮。
该县要求全县各级党委(党组)理论学习中心组第一时间组织召开专题学习会,就报告内容结合工作实际分别展开学习讨论,围绕报告主要精神召开中心组学习会,领会报告精髓,提升理论修养,提高思想境界。把学习贯彻党的十九大精神与县十一次党代会提出的“打造市域次中心城市,建设经济强县、文化名城、美丽赵州”的奋斗目标结合起来,推动赵县经济社会又好又快发展。
广泛利用传统媒体和新媒体掀起宣传热潮。除县电视台及时转发关于十九大会议的各种消息、报道外,该县还广泛利用新媒体,兴起网上学习宣传热潮。
通过学习,习近平总书记的报告在全县干部群众中引起广泛共鸣。赵州镇北门社区党支部书记李利波说:“党的十九大是我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次重要会议,是党和国家政治生活的一件大事,希望我们的国家越来越富强,人民的生活越来越好。”