发布时间:2017-10-22 10:14 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
连日来,十九大报告在藁城区广大党员干部群众中引起热烈反响。全区上下迅速掀起了学习宣传十九大报告的热潮。
10月20日下午,藁城区召开理论中心组学习扩大会,认真学习了习近平总书记所作的十九大报告精神,对当前重点工作进行了强调。该区要求各级党员干部要以十九大报告精神为引领,围绕“率先发展”目标,提振精神,奋发作为,坚持走“全面转型、绿色发展、创新引领、跨越提升”的新路,在建设“现代省会、经济强市”的伟大历史进程中勇挑重担、勇当先锋。
全区各党政机关,企事业单位,镇、村等广大党员干部群众利用多种形式认真学习十九大报告。区城管局副局长王清林说:“习近平总书记的报告说出了我们党员干部的心声和愿望,我们为有这样光荣伟大正确的党而自豪!这也更加坚定了我们跟党走,为党的事业奋斗终身的决心和信心。我们要将以此次大会为契机,紧紧围绕会议提出的各项目标要求,结合我区实际,团结和带领全局广大党员干部,为藁城的城市建设贡献自己的力量。”
来自该区杜村的“全国劳动模范”、“全国三八红旗手”、村党支部书记高素娥说:“过去的五年我们党的成绩是显著的,作为一名村干部我更是切身体会到了这种变化,美丽乡村建设提升了我们的幸福指数,村民生活水平有了很大改善。报告中提出的乡村振兴战略,给了我们更大的发展信心。在全面建成小康社会的这个决胜阶段,十九大的胜利召开,我相信一定会为人民群众带来更多的实惠。”
今年新来藁城区工作的大学生王若男表示,五年来,国家取得了辉煌的成就,比如像教育医疗、就业、住房这些成就,说都说不完。我特别感谢我们的党。今后我将按照习近平总书记的要求,努力工作,为建设藁城贡献自己的一份力量。