发布时间:2017-10-23 10:24 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
党的十九大开幕以来,栾城区把学习十九大报告作为全区首要的政治任务,认真学习贯彻落实,全区广大党员干部群众决心以优异成绩贡献一份力量。
10月18日上午,栾城区四大班子领导及广大干部群众分别集中收看了十九大开幕会盛况,认真聆听习近平总书记所作的报告。观看完开幕会后,该区随即召开会议,要求全区上下要认真学习十九大报告,结合自身思想、各自工作、目标任务学,真正与报告精神同频共振,真正落实好四个意识;各级党员干部要以十九大报告精神为引领,鼓足干劲,凝神聚力,推进现代新区、美丽栾城建设迈出新步伐。
该区广大党员干部群众通过广播电视、报纸传统媒体以及“掌上栾城”等新媒体学习十九大报告,大家纷纷表示,要认真学习贯彻落实好党的十九大报告精神,以良好的精神状态和优异的工作成绩贡献自己的一份力量。
石家庄装备制造产业园管委会综合办公室主任贺健说:“今后我们将紧紧围绕经济建设这个中心,按照十九大报告提出的建立现代化经济体系,必须把发展经济的着力点放在实体经济上这个要求,大力发展通用航空、轨道交通、新能源汽车、中医药健康四大产业,真诚服务企业,为早日实现千亿元园区的目标努力奋斗。”
该区城管局王晓卿说:“今年在区委、区政府的坚强领导下,全区上下全力创建、全域创建、全民创建文明城市,令我们栾城变得更加美丽,更加文明,更加幸福,更加和谐。创城工作,就是在为人民办实事,做好事,在今后的工作中,我们定将坚定不移贯彻新发展理念,勠力同心、拼搏奋战,不断提高全区发展质量和效益,创造经济繁荣的现代新区。同时大力推进生态文明建设,加强生态环境治理,创造生态良好的美丽栾城,让栾城人民生活得更美好更幸福,相信这就是献给十九大最好的礼物。”
栾城区天亮种植合作社理事长赵军海表示,“习总书记讲到土地承包期明确再延长30年,让我非常振奋,让咱农民吃了一颗定心丸,这样一来,农民对自家承包地种植农作物或者打深水井等都会加大投入。习总书记还提出对农业会继续加大力度,从基础上改变原有的种植模式,让咱们这些合作社更加有信心。我们合作社会根据报告精神结合实际转型升级,形成一条龙产业链条模式。”