当前位置:首页  > 综合新闻  > 党委工作
市领导在市委政法委2018年第七次委务会议上强调
发布时间:2018-08-04 07:57 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
8月3日,市委政法委召开2018年第七次委务会议,研究贯彻落实全市全面从严治党暨政治性警示教育大会精神和全省政法系统巡视整改工作动员部署大会精神。市委常委、政法委书记郭运兴主持会议并讲话。
会上,传达了省、市大会精神,观看了警示教育片,与会人员进行了讨论发言。
郭运兴要求,全市政法系统要深入贯彻落实党中央全面从严治党战略部署,认真学习贯彻省、市大会精神,进一步统一思想、提高认识,以强烈的政治责任感抓好问题整改,推动全面从严治党向纵深发展。
郭运兴强调,要把抓好巡视整改作为当前全市政法系统一项重大政治任务,坚持问题导向,结合中央和省、市委巡视督查反馈意见,认真梳理问题和不足,列出明细清单,制定整改方案,逐条整改逐条落实,既要立足当前,立行立改当下改,又要立足长远,完善制度机制立长远,确保“整”出新气象,“改”出新作为。要充分履行各级党委(党组)主体责任和党委(党组)书记第一责任人责任,层层传导压力,形成浓厚的整改落实氛围。要把整改落实的效果体现在推动全市中心工作上,把工作的落脚点聚焦到提高工作质量和实效上,为建设现代省会、经济强市贡献力量。