发布时间:2018-08-31 18:41 来源:社会处 【字体: 打印
 
为推动全市“双创双服”活动顺利开展,8月31日上午,市“双创双服”活动暨“4+4”现代产业发展领导小组办公室召开全市服务民生工作月调度会。市活动办曹建宏副主任、李绪芳副主任和服务民生工作组全体人员出席了会议。市20项民心工程各工作专班主管领导、相关处室负责人和联络员参加会议。
会议传达了省活动办8月29日在衡水召开的全省“双创双服”活动观摩调度会议精神,各工作专班汇报了当前20项民心工程和市利民惠民10件实事进展情况、存在问题、下一步工作措施等。会议要求,一是政治站位要再提高。民心工程关系到老百姓的切身利益,要完善政策措施,加大推进力度,在办好民生实事上再用心,真正把好事办好、实事办实。二是形象进度要再加快。要严格把好20项民心工程的进度关、标准关、质量关,在保证质量的前提下,加快项目建设进度,争取在全省排名靠前。三是工作机制要再完善。各工作专班要落实主体责任,加大推进力度,对照年初确定的方案,进一步加强协调督导力度,确保各项工作顺利推进。
下一步,服务民生工作组和各工作专班将全力推进20项民心工程建设。9月份,组织开展民心工程监督月活动,深入现场,了解进展,及时协调解决存在问题,督促各部门和施工单位强化工程质量,加快工程建设。