当前位置:首页  > 综合新闻  > 政府工作
我市召开取消高速公路省界收费站和ETC安装工作调度会
发布时间:2019-07-11 09:19 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
7月10日上午,我市召开取消高速公路省界收费站和ETC安装工作调度会。副市长姜阳,省高速公路管理局ETC发放工作督导一组组长李春入参加会议。
调度会通报了我市当前取消高速公路省界收费站和ETC安装工作进展情况。高速公路省界收费站拆除工作我市涉及京昆石太高速段;ETC硬件系统升级改造工程及入口计重检测设施工作共有五条,包括京昆高速京石段、京昆高速石太段、西柏坡高速、平赞高速、西阜高速。
李春入指出,当前时间紧、任务重,各县(市、区)政府和相关市直部门要进一步加强与省ETC工作组的沟通联系,搞好对接工作,各职能部门要通力合作、群策群力,把握时间节点,加快推进ETC安装进度。
姜阳要求,各级政府、市直各部门务必要提高思想重视程度,把ETC安装工作作为当前的一项重要工作任务来抓;进一步完善工作方案,细化各项任务,明确责任部门和责任人员,制定针对性措施,大力推动ETC安装工作;加强宣传引导,深入街道、社区、乡村开展多种形式的宣传;搞好鹿泉示范点创建工作,为全市提供样板工程;加强考核通报工作,对安装进度落后的县(市、区)进行通报,督促加快进度,确保全市按照时间节点完成ETC安装工作任务。