发布时间:2018-09-15 07:21 来源:石家庄新闻网 【字体: 打印
 
9月14日,市扫黑除恶专项斗争领导小组召开中央巡视反馈意见整改落实工作总结和中央扫黑除恶督导反馈意见整改落实工作调度会,市委常委、政法委书记、市扫黑除恶专项斗争领导小组组长郭运兴出席会议并讲话
会上,市扫黑办、市纪委监委、市委组织部等责任单位汇报了各自整改落实情况。
郭运兴要求,各级各部门要进一步提高思想认识,强化“四个意识”,切实把思想和行动统一到习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争重要指示批示精神上来,统一到中央督导组总体要求和省委、市委的有关部署上来,提高政治站位、强化责任担当,做到件件有着落、事事有回音。向中央和省委、市委,向全市人民交一份满意的答卷。
郭运兴强调,要将中央巡视和督导反馈意见整改落实相结合,聚焦突出问题,统筹办案力量,努力在线索核查上下功夫,在依法办案上下功夫,在“一案三查”上下功夫,全面提升依法打击的质效。要注重举一反三,按照中央督导组的督导要求和标准,结合各自实际,进行一次回顾总结,边查边改、立行立改,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深发展。要进一步加大对整改落实情况的督导检查,强化工作考核,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。
崔存利、陈晓明等参加了调度会。